Panacotta, framboises fraîches   Imprimer

Panacotta, framboises fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
100 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Sucre
1 Gousse de vanille
3 Feuilles de gélatine
400 Gr Framboises
Détail de la recette

A faire la veille : laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer dans une casserole la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
Dès l’ébullition, retirez la casserole du feu, ôtez la gousse de vanille et ajoutez la gélatine bien essorée entre vos mains, en remuant jusqu’à complète dissolution.
Versez dans des ramequins individuels, laissez refroidir, couvrez avec un film alimentaire et mettez au frais jusqu’au lendemain.
Servez bien frais avec les framboises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 272.63 kJ / 781.13 kCal
Matières grasses70.24 gdont saturés0.02 g
Glucides29.60 gdont sucres23.20 g
Fibres5.36 g
Protéines5.90 g
Sodium3.19 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Panacotta-framboises-fraiches-929518
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