Poulet sauté, pâtes et sésame noir   Imprimer

Poulet sauté, pâtes et sésame noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.79 / personnes
Ingrédients
3 Sucrines
150 Gr Tomates cerise
1 Pincée Poivre
1 Citron vert
1 Pincée Fleur de sel
1 Bouquet de basilic
20 Gr Sésame noir
250 Gr Pâtes
15 Gr Gingembre
4 Cl Huile de sésame
6 Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Découpez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir 8 mn dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, le gingembre râpé et l’ail haché.
Ajoutez 2-3 c.à soupe de sauce Korean et les tomates-cerises, et laissez cuire encore 2 mn.
Egouttez les pâtes, mélangez-les au poulet et aux tomates,
Ajoutez le sésame noir, le basilic lavé, séché et ciselé, les sucrines lavées, séchées et coupées en rondelles, le zeste et le jus du citron vert, un peu de sel et de poivre.
Mélangez bien et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 438.34 kJ / 343.92 kCal
Matières grasses11.73 gdont saturés2.17 g
Glucides13.27 gdont sucres1.64 g
Fibres1.69 g
Protéines40.24 g
Sodium647.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-saute-pates-et-sesame-noir-3093424
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