Poivron farci à la quiche version jambon   Imprimer

Poivron farci à la quiche version jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
20 Gr Emmentaler light
1 Oeuf
1 Poivron rouge
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
100 Gr Dés de jambon
Détail de la recette

Faire pré-cuire le poivron, préalablement coupé en 2, dans l'eau bouillante.
Mélanger l'oeuf avec la crème, et assaisonner.
Disposer les dés de jambon dans le fond des poivrons, puis recouvrir du mélange crème-oeuf.
Recouvrir d'emmentaler light, et passer au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 758.00 kJ / 420.70 kCal
Matières grasses21.35 gdont saturés8.83 g
Glucides21.35 gdont sucres9.12 g
Fibres2.40 g
Protéines35.59 g
Sodium164.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK