Curry de dinde au lait de coco   Imprimer

Curry de dinde au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Gr Curry
1 Pincée Poivre
50 Cl Lait de coco
30 Gr Ciboulettes
1 Poireau
6 Feuilles de basilic
2 Gousses d'ail
0.5 Poivron rouge
600 Gr Filets de dinde
0.5 Poivron vert
Détail de la recette

Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail.

Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco.
Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry.
Tapotez pour en ôter l'excédent.
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
Vérifiez la cuisson de la dinde.
Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 016.90 kJ / 480.25 kCal
Matières grasses31.94 gdont saturés26.86 g
Glucides14.40 gdont sucres5.89 g
Fibres4.10 g
Protéines39.75 g
Sodium235.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/207592-curry-de-dinde-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK