Empanadas au boeuf   Imprimer

Empanadas au boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée
1 Poivron vert
16 Gr Huile d'olives
1 Oignon
1 Jaune d'oeuf
2 Pâtes brisées
20 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Piment de Cayenne
20 Cl Purée de tomates
Détail de la recette

Faîtes chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le poivron.
Ajoutez la viande et faites la dorer en l'émiettant à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne.
Mélangez bien.
Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à la réduction du liquide.
Découpez en 4 chaque rouleau de pâte.
Disposez de la préparation au milieu d'un quart de pâte.
Recouvrez avec un bout de pâte.
Repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette.
Passez du jaune d'oeuf au pinceau.
Faites cuire sur une plaque de patisserie recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 973.03 kJ / 950.03 kCal
Matières grasses67.40 gdont saturés14.73 g
Glucides56.22 gdont sucres1.99 g
Fibres1.81 g
Protéines26.29 g
Sodium85.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306464-empanadas-au-boeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK