Ragoût mexicain   Imprimer

Ragoût mexicain
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf à pot-au-feu
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Céléris en bâtonnets
2 Carottes
12 Bouillons de boeuf
1 Courgette - moyenne
40 Gr Boîtes de maïs bio
40 Gr Haricots rouges conserve
1 Poivron rouge
230 Gr Tomates pelées
1 Piment
2 Cl Huile de maïs
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
Ajouter les dés de boeuf et de carotte.
Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud.
Cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs.
Assaisonner avec le sel et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots.
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 897.08 kJ / 693.47 kCal
Matières grasses39.06 gdont saturés12.50 g
Glucides34.73 gdont sucres4.21 g
Fibres2.53 g
Protéines49.73 g
Sodium16 036.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305425-ragout-mexicain
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