Filet de poisson sauce citron   Imprimer

Filet de poisson sauce citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets de poisson
30 Gr Beurre doux
0.5 Citron jaune
2 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites fondre le beurre aux micro-ondes pendant 1 minute à 750 watts.
Arrosez le poisson du jus de citron, du zest et du beurre.
Saupoudrez généreusement de paprika.
Mettez au four à 200°C (thermostat 6-
pendant 30 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 906.28 kJ / 455.55 kCal
Matières grasses16.13 gdont saturés8.90 g
Glucides3.14 gdont sucres0.84 g
Fibres0.95 g
Protéines73.34 g
Sodium197.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316924-filet-de-poisson-sauce-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK