Gâteau au chocolat extra moelleux   Imprimer

Gâteau au chocolat extra moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats
200 Gr Sucre
150 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
5 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
20 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre
Ajouter le chocolat, la levure et la farine.
A la fin, battre les blancs en neige, les ajouter aux ingrédients et mélanger délicatment.
Beurrer un moule.
Faire cuire au four 200°C (thermostat 6-
pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 648.95 kJ / 630.54 kCal
Matières grasses35.85 gdont saturés21.58 g
Glucides67.13 gdont sucres51.26 g
Fibres3.39 g
Protéines9.98 g
Sodium218.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318762-gateau-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK