Courgettes au fenouil   Imprimer

Courgettes au fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Pincée Safran
2 Tomates
3 Bulbes de fenouil
8 Courgettes - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les courgettes.
Les couper en rondelles sans les éplucher.
Nettoyer les oignons.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Mettre les courgettes coupées en rondelles, puis les oignons émincés, les tranches de tomates, le fenouil et le safran.
Laisser cuire à petit feu environ 20 minutes.
Il faut que les courgettes soient cuites.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour manger cette entrée froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie627.65 kJ / 150.00 kCal
Matières grasses2.09 gdont saturés0.51 g
Glucides26.05 gdont sucres18.21 g
Fibres10.11 g
Protéines2.68 g
Sodium166.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318168-courgettes-au-fenouil
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