Brochettes de porc marinées et poivrons   Imprimer

Brochettes de porc marinées et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
4 Tomates
2 Oignons
2 Poivrons rouges
8 Cl Huile de soja
15 Gr Ail, poudre
36 Gr Sucre en poudre
15 Gr Herbes de provence
2.5 Gr Poivre
10 Gr Sel
Détail de la recette

Coupez les tomates en 4 quartiers, les poivrons en morceaux de 2 cm par 2 cm et les oignons en 4 quartiers (il faut ensuite séparer les couches des oignons)
Dans un grand saladier mettre les légumes coupés avec les dés de porc puis ajouter tous les ingrédients.
Bien mélanger la préparation en veillant à ne pas écraser les tomates.
Laissez mariner au frais 4 heures minimum.
Piquez sur un pic à brochette en acier de préférence dans cet ordre : 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau d'oignon - 1 quartier de tomate - 1 morceau d'oignon - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron.
Faire cuire en veillant à retourner sur une belle braise 5 minutes suffisent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 700.16 kJ / 552.50 kCal
Matières grasses34.20 gdont saturés8.43 g
Glucides18.46 gdont sucres3.01 g
Fibres2.54 g
Protéines43.67 g
Sodium1 081.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013016-brochettes-de-porc-marinees-au-barbecue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK