Omelette aux chips   Imprimer

Omelette aux chips
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
200 Gr Chips
30 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un saladier écraser les chips et incorporer 6 oeufs battus.Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
Bien mélanger.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, verser la préparation et cuire 2 minutes à feux moyen.
Retourner l'omelette sur une assiette et remettre à chauffer 2 minutes de plus sur l'autre face.
Servir chaude ou froide coupée en morceaux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.67 kJ / 424.83 kCal
Matières grasses30.26 gdont saturés8.25 g
Glucides27.45 gdont sucres0.91 g
Fibres2.54 g
Protéines12.92 g
Sodium198.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013050-omelette-aux-chips
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK