Mousse de fromage blanc aux framboises   Imprimer

Mousse de fromage blanc aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fromage blanc
30 Cl Crème liquide
60 Gr Sucre glace
250 Gr Framboises
Détail de la recette

Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace.
Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne.
Dans des verrines, alterner des couches de mousse de fromage blanc et des framboises
Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie544.13 kJ / 130.19 kCal
Matières grasses4.49 gdont saturés0.01 g
Glucides14.64 gdont sucres11.57 g
Fibres2.79 g
Protéines5.92 g
Sodium1.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013049-mousse-de-fromage-blanc-aux-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK