Salade tomates mozzarella et basilic   Imprimer

Salade tomates mozzarella et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
2 Mozzarella de buflone
10 Branches de basilic frais
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Sur une assiette, les disposer en rosace en alternant les tomates et la mozzarella.
Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter sur le dessus quelques feuilles de basilic (finement coupées au couteau ou entières selon les goûts).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 118.17 kJ / 267.92 kCal
Matières grasses20.80 gdont saturés0.69 g
Glucides6.15 gdont sucres1.56 g
Fibres0.72 g
Protéines15.25 g
Sodium100.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013047-salade-caprese-tomate-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK