Poivrons marinés   Imprimer

Poivrons marinés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
3 Poivrons rouges
2 Gousses d'ail
0.5 Bouquet de coriandre
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enfourner les poivrons entiers 30 minutes à 200°C (position grill).
Les retourner à mi-cuisson.
A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation fermé et les laisser refroidir.
Éplucher, équeuter et retirer les graines des poivrons.
Les tailler en lanières.
Dans un plat, les assaisonner avec les gousses d'ail écrasé, la coriandre haché, du sel, du poivre puis les recouvrir à hauteur d'huile d'olive.
Les faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie676.67 kJ / 164.19 kCal
Matières grasses16.87 gdont saturés2.30 g
Glucides2.55 gdont sucres0.00 g
Fibres0.90 g
Protéines0.74 g
Sodium65.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013046-poivrons-marines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK