La poutine   Imprimer

La poutine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
1 Sachet de sauce bbq ou autre sauce brune (ni piquante,
10 Tranches de cheddar
Détail de la recette

Faire des frites de taille moyenne et de préférence en utilisant le mode belge des deux cuissons.
La première à 160-170°C et la seconde (2 minutes) à 180-190°C.
En même temps, préparer la sauce, en suivant le mode de cuisson sur le paquet.
Dans une assiette, versez la sauce sur les frites.
Selon si vous préférez votre fomage fondu ou encore un peu couinant (possible avec le véritable fromage en grain), ajoutez le fromage avant ou après la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 804.84 kJ / 909.25 kCal
Matières grasses0.40 gdont saturés0.00 g
Glucides68.00 gdont sucres3.20 g
Fibres8.80 g
Protéines8.00 g
Sodium24.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/241405-la-poutine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK