Jambalaya de saucisse merguez   Imprimer

Jambalaya de saucisse merguez
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.66 / personnes
Ingrédients
80 Gr Riz basmati
4 Saucisses de Toulouse
4 Merguez
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
2 Côtes de porc
10 Gr Curcuma
1.5 Gr Paprika
40 Cl Coulis de tomates
30 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Tout d'abord je fais cuire mes saucisses et mes merguez dans une poêle puis je les réserve
Je les coupes en morceaux égaux, remets de l'huile et je fais revenir les poivrons et je réserve.
Je découpe les côtelettes de porc en morceaux et je les fait revenir, puis je réserve.
Dans un faitout je fait revenir l'ail dans de l'huile, je met mon coulis de tomates, les épices, mon riz et je remet tous les autres ingrédients cuits puis je mets mon verre d'eau et le cube, je laisse cuire a feux doux jusqu'a ce que le riz soit cuit-

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 084.15 kJ / 741.09 kCal
Matières grasses50.60 gdont saturés20.22 g
Glucides26.91 gdont sucres1.57 g
Fibres1.11 g
Protéines51.21 g
Sodium1 382.40 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/jambalaya-au-saucisse-merguez
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