Morue au four croustillante   Imprimer

Morue au four croustillante
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
40 Gr Moutarde
20 Gr Miels
3 Pincée Thym
500 Gr Morue
2 Oeufs
240 Gr Flocons d'avoine
Détail de la recette

Préchauffer le four à 500°F (260°C).
Mettre une feuille de papier aluminium non collante sur une plaque à biscuits badigeonnée d'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le thym, le sel et le poivre.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson de cette préparation.
Passer les filets dans les œufs battus puis dans les flocons de maïs.
Déposer sur le papier aluminium.
Cuire au centre du four environ 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 124.80 kJ / 503.90 kCal
Matières grasses11.88 gdont saturés2.19 g
Glucides23.36 gdont sucres9.00 g
Fibres2.64 g
Protéines74.50 g
Sodium6 341.76 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/morue-au-four-croustillante-fid-1016766
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