Pâtes coquillette au chorizo.gratinées au gouda.   Imprimer

Pâtes coquillette au chorizo.gratinées au gouda.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
30 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
12 Tranches de chorizo doux
1 Pincée Poivre
120 Gr Coquillettes
2 Tranches de gouda
10 Cl Coulis de tomates
Détail de la recette

Cuire les pâtes dans une eau bouillante et salée.Cuite les passer dans une passoire.Hacher le persil.
Beurrer les 2 ramequins.Verser un reste de coulis tomates.
Ajouter une louche de pâtes.Ajouter les tranches de chorizo.
Terminer par des pâtes coquillette.
Ajouter la tranche de fromage gouda.
Parsemer de persil haché.Mettre au four chaud à 180° = 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 104.88 kJ / 502.65 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés2.75 g
Glucides49.30 gdont sucres0.03 g
Fibres0.65 g
Protéines9.38 g
Sodium209.10 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/pates-coquillette-au-chorizo.gratinees-au-gouda
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK