Pâtes au thon & moutarde   Imprimer

Pâtes au thon & moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
20 Cl Crème fraîche épaisse
280 Gr Thon au naturel
60 Gr Moutarde
20 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet,
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, la crème, la moutarde et un peu de sel en remuant bien.
Égoutter les pâtes.
Dresser les assiettes avec les pâtes, le thon égoutté et émietté puis napper de sauce bien chaude, un peu de ciboulette et servir sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 414.29 kJ / 338.29 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés0.24 g
Glucides17.75 gdont sucres0.33 g
Fibres0.24 g
Protéines23.35 g
Sodium456.12 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/angel/recette/pates-au-thon-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK