Bricks de fruits au chocolat fondant   Imprimer

Bricks de fruits au chocolat fondant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
2 Feuilles de brick
10 Gr Beurre mous
160 Gr Chocolats au lait
1 Poire
1 Banane
Détail de la recette

Coupez les feuilles de brick rondes en 2, et badigeonnez-les de beurre fondu.
Coupez la banane en rondelles, positionnez-les en triangle, sur un bord du demi-cercle de chaque brick, pliez.
Posez 2 carrés de chocolat à la suite, pliez.
Pelez la poire, coupez-la en lamelles, et disposez-les à la suite.
Pliez au maximum la feuille de brick en triangle.
Si besoin, ajoutez du beurre.
Positionnez ces 4 triangles dans un plat à tarte (fermeture en dessous).
Enfournez à 220°C (thermostat 7-8), pendant environ 5 min, la brick doit être dorée et le chocolat fondant...
Servir avec une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 179.06 kJ / 281.34 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés8.86 g
Glucides31.13 gdont sucres27.30 g
Fibres2.16 g
Protéines4.36 g
Sodium21.44 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5082/bricks-de-fruits-au-chocolat-fondant.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK