Filet de cabillaud à la provençale   Imprimer

Filet de cabillaud à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.91 / personnes
Ingrédients
5 Filets de cabillaud
2 Oignons
5 Tomates
1 Citron jaune
2 Gousses d'ail
25 Cl Vin blanc
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet Garni
30 Gr Persil
30 Gr Câpres
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C, émincer les oignons, couper les tomates en morceaux, couper le citron en rondelles.
Garnir le fond d'un plat allant au four d'oignons et de tomates, ranger les tranches de poisson dessus puis recouvrir le poisson avec une couche d'oignons, de tomates et de rondelles de citron.
Assaisonner à sa guise, ensuite ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées, arroser avec le vin blanc et l'huile d'olive.
Mettre le plat dans le four chaud et faire cuire 10 minutes.
Poursuivre la cuisson à four moyen 25 minutes environ.
Au moment de servir, saupoudrer de persil et de câpres hachés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.69 kJ / 233.17 kCal
Matières grasses7.93 gdont saturés1.19 g
Glucides6.99 gdont sucres4.01 g
Fibres2.12 g
Protéines23.87 g
Sodium373.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322873-filet-de-cabillaud-a-la-provencale
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