Dos de cabillaud crémé aux endives braisées   Imprimer

Dos de cabillaud crémé aux endives braisées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
5 Endives
2 Gousses d'ail
1 Echalote
10 Cl Lait de coco
18 Gr Sucre
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez 5 endives.
Coupez-les en deux, retirez le coeur.
Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le sucre, sel et poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
Retournez les endives en cours de cuisson, si besoin ajoutez un peu d'eau.
Dans une petite casserole faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote ciselée, ajoutez 10 cl de lait de coco, une pincée de curry, 1 pincée d'épice gingembre/agrumes, sel et poivre.

Tenez au chaud.

Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Mettez les pavés à cuire coté peau.
Faites cuire 5 minutes environ, en les retournant à mi cuisson.

Dressez dans l'assiette les endives braisées en forme d'éventail.
Disposez le pavé de cabillaud à côté.
Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de coco

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 920.27 kJ / 458.86 kCal
Matières grasses28.71 gdont saturés13.04 g
Glucides20.49 gdont sucres15.88 g
Fibres4.18 g
Protéines30.61 g
Sodium368.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350949-dos-de-cabillaud-creme-aux-endives-braisees
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