Cabillaud au cidre   Imprimer

Cabillaud au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.77 / personnes
Ingrédients
75 Cl Cidre Brut
400 Gr Pommes de terre - moyennes
6 Cl Jus de citron
1 Bouquet Garni
20 Gr Farine de blé
1 Oignon rouge
250 Gr Champignons de Paris
700 Gr Filets de cabillaud
1 Gousse d'ail
3 Cl Huile d'olives
200 Gr Crevettes
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Quand ils sont tendres, ajouter les champignons.
Laisser cuire 3 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine, laisser cuire une minute sans cesser de remuer.
Mouiller avec la moitié du cidre.
Ajouter le citron et le bouquet garni, laisser épaissir la sauce.
Ajouter la crème, saler légèrement et poivrer.
Couper le poisson en morceaux de 5 cm.
L'ajouter dans la sauteuse avec les crevettes et les pommes de terre coupées en rondelles.
Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps et ajouter du cidre si nécessaire.
Servir très chaud avec un riz blanc nature.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 147.19 kJ / 512.10 kCal
Matières grasses17.67 gdont saturés1.48 g
Glucides30.64 gdont sucres5.62 g
Fibres4.08 g
Protéines45.99 g
Sodium306.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341923-cabillaud-au-cidre#
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