Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux   Imprimer

Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terres nouvelles
100 Gr Roquefort
2 Oignons de printemps
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170 °C.
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez chacune dans une feuille d’aluminium huilée et piquez-les avec une fourchette.
Faites cuire au four 50 minutes.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles.
Coupez le roquefort en fines lamelles.
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur, salez légèrement.
Répartissez le fromage et les oignons sur les pommes de terre, poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 024.79 kJ / 246.75 kCal
Matières grasses13.15 gdont saturés5.29 g
Glucides23.39 gdont sucres0.03 g
Fibres0.30 g
Protéines6.79 g
Sodium487.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-roquefort-et-aux-oignons-nouveaux-_21397-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK