Pommes de terre nouvelles au four   Imprimer

Pommes de terre nouvelles au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terres nouvelles
1 Pincée Gros sel
125 Gr Crème fraîche 15 %
20 Brins de cerfeuil
Détail de la recette

Allumez le four à 160 °C.
Lavez les pommes de terre.
Séchez-les.
Coupez-les en deux.
Déposez-les côte à côte dans un plat à gratin ou sur la plaque du four.
Saupoudrez la surface de chaque moitié de pomme de terre de gros sel.
Mettez au four pour une heure.
Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil.
Mettez la crème fraîche dans un bol.
Incorporez le cerfeuil et mélangez.
Réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie523.96 kJ / 124.29 kCal
Matières grasses3.84 gdont saturés0.03 g
Glucides20.03 gdont sucres0.00 g
Fibres1.83 g
Protéines5.32 g
Sodium79.33 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-four-_22982-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK