Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort   Imprimer

Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
10 Pommes de terre Charlotte
50 Gr Cerneaux de noix
80 Gr Roquefort
30 Gr Beurre doux
32 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Rincez les pommes de terre.
Mettez-les à cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Faites-les dorer 4 à 5 minutes dans une poêle avec le beurre et l’huile, salez et poivrez.
Hachez les noix, mélangez-les dans un bol avec le fromage.
Coupez les pommes de terre en deux puis chaque moitié encore en deux.
Répartissez un peu de préparation aux noix et au fromage entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre,
Piquez les deux morceaux de pomme de terre d’une pique en bois.
Rangez les sucettes sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé puis passez les 4 à 5 minutes au four préchauffé thermostat 7/
Servez aussitôt à l’apéritif ou en entrée avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 727.55 kJ / 416.15 kCal
Matières grasses28.69 gdont saturés9.63 g
Glucides28.74 gdont sucres0.43 g
Fibres0.71 g
Protéines7.96 g
Sodium312.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-en-sucettes-aux-noix-et-au-roquefort-_6032-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK