Brochettes de saumon marinées au citron et aux herbes   Imprimer

Brochettes de saumon marinées au citron et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
1 Poivron jaune
20 Tomates cerise
2 Citrons jaunes
4 Cl Huile d'olives
40 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les pavés de saumon en gros dés.
Préparer la marinade : presser les deux citrons afin d’obtenir leur jus.
Le mélanger avec l’huile.
Rajouter les herbes puis saler et poivrer.
Mettre les cubes de saumon dans la marinade pendant 30 minutes minimum et plus.
Pendant ce temps, couper le poivron en gros carrés afin qu’ils ne se cassent pas lors du montage de la brochette.
Une fois le poisson mariné, préparer la brochette en alternant les ingrédients préparés et les tomates cerise.
Cuire les brochettes au barbecue puis déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 328.87 kJ / 318.02 kCal
Matières grasses20.83 gdont saturés1.15 g
Glucides6.05 gdont sucres3.46 g
Fibres2.12 g
Protéines24.52 g
Sodium79.64 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochette-de-saumon-marinee-au-citron-et-aux-herbes-fid-1502468
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK