Filet mignon mariné à l'italienne   Imprimer

Filet mignon mariné à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
3 Branches de thym
250 Gr Tomates séchées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer le filet mignon pour une cuisson plus rapide à la plancha.
Le fendre dans la longueur sans le couper en deux morceaux, comme pour l'ouvrir
Fendre ensuite les longueurs pour pouvoir le faire cuire à plat
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le filet mignon sur les deux faces avec l'huile d'olive parfumée des tomates séchées
Emietter le thym sur le filet mignon.
Saler, et poivrer
Faire cuire à la plancha sur chaque face pendant une dizaine de minutes.
La viande doit être bien cuite à cœur
Servir avec des tomates séchées coupées en petits morceaux, et par exemple, une ratatouille maison

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 157.55 kJ / 514.23 kCal
Matières grasses25.84 gdont saturés6.74 g
Glucides19.29 gdont sucres0.00 g
Fibres5.00 g
Protéines56.40 g
Sodium452.80 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-marine-a-l-italienne-fid-114500
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