Magret de canard & embeurrée sechuanaise à la patate douce   Imprimer

Magret de canard & embeurrée sechuanaise à la patate douce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.77 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
1 Patate douce
3 Pommes de terre - moyennes
30 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre de Sichuan
Détail de la recette

La cuisson du magret est classique: 5mn côté peau, 5mn côté viande, 5mn côté peau, 5mn côté viande, puis 10mn dans du papier alu pour faire reposer la viande (rosée mais pas saignante).
Cuire la patate douce et les pommes de terre a la vapeur ou a l'eau 20 min
Ecraser à la fourchette, puis enrichir avec environ 30g de beurre et du poivre de sechuan moulu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 243.93 kJ / 775.45 kCal
Matières grasses29.09 gdont saturés12.52 g
Glucides80.88 gdont sucres11.29 g
Fibres11.28 g
Protéines48.29 g
Sodium779.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-embeurree-sechuanaise-a-la-patate-douce-fid-3245
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