Salade verte au roquefort et à la poire   Imprimer

Salade verte au roquefort et à la poire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
200 Gr Laitues
1 Poire
40 Gr Cerneaux de noix
150 Gr Roquefort
125 Gr Crème fraîche 15 %
4 Cl Jus de citron
10 Gr Vinaigre
48 Gr Huile d'olives
3 Gr Moutarde
30 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et séchez la salade.
Mettez les feuilles sur des assiettes ou dans un saladier.
Lavez la poire et coupez-la en fines tranches.
Disposez les tranches de poire et les cerneaux de noix sur les feuilles de salade.
Emiettez grossièrement le fromage et parsemez-en la salade.
Décorez éventuellement de quelques herbes et/ou fleurs d’herbes.
Mélangez le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et l'huile.
Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez.
Arrosez la salade de cette vinaigrette et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 668.93 kJ / 402.71 kCal
Matières grasses35.32 gdont saturés9.15 g
Glucides8.82 gdont sucres3.96 g
Fibres1.63 g
Protéines9.91 g
Sodium702.68 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-verte-au-roquefort-et-a-la-poire-_22468-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK