Crème d'avocat aux asperges et aux oeufs de truite   Imprimer

Crème d'avocat aux asperges et aux oeufs de truite
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
15 Pointes d'asperges
100 Gr Oeufs de truite
0.5 Jus de citron
5 Gr Wasabi
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive.
Éplucher les avocats et les couper en tranches moyennes.
Faire sauter les tranches d'avocat à feu moyen pendant 1 minute.
Mixer les tranches d'avocat sautées avec le jus de citron et le wasabi jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Saler, poivrer.
Verser en poche à douille et réserver au frais.
Au centre de chaque cuillère, disposer à l'aide de la poche à douille, une couche de crème d'avocat.
Décorer d'une demi pointe d'asperge et de quelques œufs de truite.
Si vous faites ces bouchées à l'avance, conservez la crème d'avocat dans la poche à douille au frigo jusqu'au moment du service.
Préparez les demi-pointes d'asperges et réservez les au frais.
Faites le montage à la dernière minute afin que le crémeux ne "croûte" pas et que les œufs ne se dessèchent pas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie381.36 kJ / 92.00 kCal
Matières grasses6.57 gdont saturés0.74 g
Glucides2.76 gdont sucres0.25 g
Fibres1.08 g
Protéines5.02 g
Sodium297.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-d-avocat-aux-asperges-et-aux-oeufs-de-truite-_4227-r.html
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