Salade d'asperges aux poires, aux herbes et à la feta   Imprimer

Salade d'asperges aux poires, aux herbes et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
600 Gr Asperges vertes
64 Gr Huile d'olives
16 Cl Bouillons de légumes
4 Poires
1 Pincée Sel
200 Gr Fetas
15 Gr Ciboulettes
15 Gr Persil
20 Gr Graines de sésame
Détail de la recette

Épluchez la moitié inférieure des asperges, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les suer dans l’huile chaude.
Déglacez la poêle avec le bouillon, ajoutez les quartiers de poire et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes environ, les asperges et les poires doivent rester croquantes.
Présentez les asperges et les poires sur des assiettes, salez et émiettez la feta sur la salade.
Parsemez d’herbes et de graines de sésame et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 210.46 kJ / 530.12 kCal
Matières grasses23.98 gdont saturés2.64 g
Glucides19.34 gdont sucres12.77 g
Fibres8.97 g
Protéines21.33 g
Sodium584.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-asperges-aux-poires-aux-herbes-et-a-la-feta-_12398-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK