Papillottes de poulet et melon au lait de coco   Imprimer

Papillottes de poulet et melon au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Citron vert
4 Blancs de poulet
10 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Mettez votre four à chauffer à 200°C.
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles.
Coupez le citron en fines lamelles.
Taillez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ.
Déposez au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert.
Salez, poivrez, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive.
Fermez les papillotes et enfournez dans votre four pour 15 min de cuisson.
A la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 268.84 kJ / 302.26 kCal
Matières grasses13.63 gdont saturés6.78 g
Glucides6.39 gdont sucres1.82 g
Fibres1.39 g
Protéines37.99 g
Sodium683.10 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/papillottes-de-poulet-et-melon-philibon-au-lait-de-coco-_3581-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK