Millefeuille à la mangue   Imprimer

Millefeuille à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
1 Orange
4 Feuilles de brick
10 Gr Beurre doux
100 Gr Fromage blanc
5 Cl Crème liquide
1 Sachet de sucre vanillé
20 Gr Miels
2 Cl Sirop de grenadine
20 Gr Graines de sésame
Détail de la recette

Préparer la mangue en enlevant la peau et le noyau.
La couper en cubes.
Extraire le jus de l'orange et l'ajouter à la mangue dans une casserole.
Faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote ferme.
Ajouter la grenadine et laisser refroidir.
Préchauffer le four thermostat n°7 (210°C).
Faire fondre à feu doux le beurre, ajouter le miel.
Découper les feuilles de brick de manière à obtenir 12 cercles et les déposer sur une plaque allant au four.
Etaler sur ces disques le beurre et le miel, ajouter un peu de graines de sésame.
Mettre au four pendant quelques minutes de manière à avoir des cercles croustillants, puis laisser refroidir.
Faire une chantilly en mélangeant la crème et le sucre vanillé et incorporer le mélange au fromage blanc.
Dans une assiette, constituer des étages en alternant couche de bricks, mousse et compote.
Déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 733.62 kJ / 421.68 kCal
Matières grasses12.76 gdont saturés3.62 g
Glucides50.94 gdont sucres41.65 g
Fibres6.36 g
Protéines11.54 g
Sodium9.89 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/recettes/recette_millefeuille-a-la-mangue_212347.aspx
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