Salade légère d'oeufs et avocat   Imprimer

Salade légère d'oeufs et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302 Oignon
1 Avocat
1 Pincée Sel
20 Gr Ciboulettes
6 Oeufs Durs
20 Gr Moutarde
0.33000001311302 Citron jaune
Détail de la recette

Découper les oeufs durs en dés, mélanger un demi-avocat avec une fourchette
Mettre la moutarde, sel, jus du 1/4 de citron et mélanger
Mettre les dés d'oignons et mélanger
Mettre le reste de l'avocat et vous savez quoi faire.
Tout mélanger et servir avec ciboulette sur du pain ou des concombres

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 019.23 kJ / 245.27 kCal
Matières grasses18.87 gdont saturés1.25 g
Glucides3.68 gdont sucres1.71 g
Fibres3.38 g
Protéines13.41 g
Sodium452.99 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3788-salade-legere-d-oeufs-et-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK