Cotelette de veau aux haricots verts sautés et tomates colorées   Imprimer

Cotelette de veau aux haricots verts sautés et tomates colorées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.08 / personnes
Ingrédients
120 Gr Haricots verts
120 Gr Tomates
1 Côte de veau coteau du Layon
Détail de la recette

Pour gagner du temps, faites les haricots verts blanchir, et en plus, ils gardent la couleur.
Et une salade de tomates.
Faites cuire la côtelette de chaque côté.
Et pendant la côtelette "se répose", faites revenir les haricots verts dans la poêle, déglacez avec un peu de vinaigre.
Vous pouvez ajoutez aussi un peu d'ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 440.80 kJ / 344.80 kCal
Matières grasses14.36 gdont saturés0.00 g
Glucides13.08 gdont sucres3.12 g
Fibres5.52 g
Protéines43.24 g
Sodium13.20 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelette-de-veau-aux-haricots-verts-sautes-et-tomates-colorees-fid-373323
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