Salade andalouse   Imprimer

Salade andalouse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.32 / personnes
Ingrédients
400 Gr Coeurs de palmier
1 Pincée Sel
2 CaC Huile d'olives
40 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Citron jaune
2 Echalotes
15 Gr Ciboulettes
400 Gr Fonds ou coeurs d'artichaut
1 Poivron jaune
2 Oignons rouges
1 Concombre - moyen
1 Poivron rouge
12 Olives noires
8 Tomates cerise
Détail de la recette

Coupez en morceaux les cœurs de palmier, les fonds d'artichauts, les poivrons, le concombre et les oignons.
Tranchez les tomates cerises en deux (ou laisser en entières).
Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez les olives
Réservez.
Vinaigrette Dans un petit contenant, fouettez la moutarde avec le jus de citron et l'assaisonnement.
Tout en fouettant, versez l'huile en filet.
Ajoutez la ciboulette et les échalotes.
Versez la vinaigrette sur les légumes et remuez délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.98 kJ / 173.85 kCal
Matières grasses7.36 gdont saturés0.63 g
Glucides20.17 gdont sucres3.78 g
Fibres7.36 g
Protéines6.31 g
Sodium338.74 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-andalouse-fid-480206
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