Poulet au Miel !   Imprimer

Poulet au Miel !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
0.5 Oignon
2 Escalopes de poulet
125 Gr Riz basmati
70 Gr Crème fraîche semi-épaisse
16 Gr Huile d'olives
4 Cl Sauce de soja
60 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, et ajouter les morceaux de poulet.
Laisser dorer un peu mais ne pas faire cuire totalement la viande.

Ajouter, la crème, la sauce soja le sel et le poivre.
En même temps, faire cuire le riz dans une autre casserole.
Mélanger le tout dans la casserole
Ajouter le miel, à votre convenance.
Éventuellement un peu de jus de citron.

Salez, poivrez
Installez-vous et dé-gus-tez !
Bonn app

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 033.23 kJ / 483.90 kCal
Matières grasses16.88 gdont saturés1.88 g
Glucides43.39 gdont sucres25.89 g
Fibres0.20 g
Protéines38.37 g
Sodium1 988.76 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/785-poulet-au-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK