Carpaccio melon-concombre   Imprimer

Carpaccio melon-concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Concombre - moyen
10 Cl Jus de tomate
5 Cl Jus de citron
16 Gr Huile d'olives
2 Cl Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et coupe le concombre en dés.
Réserver.

Dans un bol, préparer la sauce : ajouter tous les ingrédients.

Servir bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie602.13 kJ / 144.71 kCal
Matières grasses8.43 gdont saturés1.12 g
Glucides12.97 gdont sucres4.22 g
Fibres0.96 g
Protéines2.56 g
Sodium975.40 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4327-carpaccio-melon-concombre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK