Calzone aux olives, allumettes de jambon et fromage   Imprimer

Calzone aux olives, allumettes de jambon et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pâtes à pizza
200 Gr Olives vertes dénoyautées
100 Gr Jambon, allumette
100 Gr Gruyères râpés
3 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Découpez les olives en petits morceaux.

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

Découpez-la en deux disques de même taille.

Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Répartissez les olives, les allumettes de jambon et le gruyère râpé sur les disques de pâte. Salez légèrement et poivrez.

Refermez les calzone en repliant un bord de pâte sur l'autre.

Soudez les bords des calzone avec les doigts.

Enfournez pendant 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 508.41 kJ / 601.94 kCal
Matières grasses36.55 gdont saturés1.46 g
Glucides33.38 gdont sucres0.00 g
Fibres4.00 g
Protéines30.74 g
Sodium1 696.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-olives-allumettes-de-jambon-et-fromage-82338.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK