Rochers coco-melon   Imprimer

Rochers coco-melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
3 Blancs d'Oeuf
1 Melon moyen
150 Gr Noix de coco râpée
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger à la spatule les blancs d'oeufs, la coco râpée et le sucre en poudre.
Mélanger jusqu'à consistance ferme (si ce n'est pas assez épais, ajouter encore un peu de coco).
Répartir dans des moules en silicone (mini savarins Demarle) et dorer au four 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faire des billes de melon à l'aide d'une cuillère à parisienne.
Fixer une bille de melon sur chaque rocher avec un petit picot en bois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie978.93 kJ / 233.77 kCal
Matières grasses14.59 gdont saturés0.00 g
Glucides22.19 gdont sucres0.11 g
Fibres0.00 g
Protéines3.43 g
Sodium23.25 mg
Source : http://gourmandise4960.canalblog.com/archives/2016/08/04/34078094.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK