Brochettes d'escalopes de dinde marinées au yaourt 0% et parfumées à l'estragon   Imprimer

Brochettes d'escalopes de dinde marinées au yaourt 0% et parfumées à l'estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Estragon
1 Yaourt nature
Détail de la recette

Faire mariner au moins 2 heures au frais, les escalopes de dinde dans le yaourt avec l'estragon.
Saler et poivrer.
Plier chaque escalope en 2 et les embrocher.
Faire cuire les brochettes marinées au yahourt et parfumées à l'estragon, au barbecue et déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie828.02 kJ / 196.45 kCal
Matières grasses3.22 gdont saturés0.90 g
Glucides5.58 gdont sucres0.45 g
Fibres0.47 g
Protéines37.17 g
Sodium673.97 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochettes-d-escalopes-de-dinde-marinees-au-yaourt-0-et-parfumees-a-l-estragon-recette-lig-fid-1505049
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK