Calzone au thon à la ratatouille   Imprimer

Calzone au thon à la ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
250 Gr Thon au naturel
400 Gr Ratatouilles
200 Gr Fromage râpé
100 Gr Concentrés de tomate
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Etalez sur la pâte le concentré de tomate.

Egouttez et émiettez le thon.

Placez le thon et la ratatouille au centre de la pâte, sur tout le long.

Parsemez de fromage râpé puis salez et poivrez.

Rabattez les bords de la pâte sur la garniture.

Soudez les bords avec les doigts.

Enfournez la calzone pendant 25 minutes.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 258.33 kJ / 541.47 kCal
Matières grasses25.45 gdont saturés10.20 g
Glucides39.46 gdont sucres0.03 g
Fibres0.98 g
Protéines36.95 g
Sodium494.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-thon-a-la-ratatouille-82336.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK