Club-sandwich végétarien au curry   Imprimer

Club-sandwich végétarien au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
1 Botte de radis
50 Gr Pousses d'épinards
50 Gr Pourpier, cru, feuilles
80 Gr Champignons de Paris
2 Oignons blancs
1 Cl Jus de citron
6 Tranches de pain de mie
2 Yaourts grec
5 Gr Pâte de curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et séchez tous les légumes.
Pelez les carottes.
Détaillez-les en tronçons puis en fins bâtonnets.
Ciselez les pousses d’épinard.
Coupez les radis en rondelles ainsi que les oignons pelés.
Détaillez les têtes des champignons en lamelles puis en bâtonnets.
Arrosez-les de jus de citron.
Mélangez les yaourts avec le curry.
Otez la croûte des tranches de pain de mie et toastez-les.
Coupez chacune en deux triangles.
Mélangez les légumes émincés.
Salez et poivrez.
Garnissez les deux tiers des tranches de pain de mie toastées de légumes.
Si vous en avez, parsemez de feuilles de pourpier.
Nappez de sauce au curry.
Superposez 2 triangles de pain garnis de légumes.
Posez un troisième triangle sur le dessus.
•Maintenez le tout avec une pique.
•Savourez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 234.48 kJ / 293.23 kCal
Matières grasses9.87 gdont saturés0.66 g
Glucides39.55 gdont sucres9.60 g
Fibres4.91 g
Protéines9.60 g
Sodium564.67 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Club-sandwich-vegetarien-au-curry
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