Calzone roulée aux tomates cerises, mozzarella et pesto   Imprimer

Calzone roulée aux tomates cerises, mozzarella et pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
250 Gr Tomates cerise
200 Gr Boules de mozzarella
15 Gr Pesto
10 Pincée Basilic coupé
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Nettoyez, épongez et coupez les tomates cerises en deux.

Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.

Etalez la pâte à pizza en forme de carré sur un plan de travail.

Découpez-la en quatre triangles.

Placez les triangles de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etalez le pesto (4 c. à soupe) sur la pâte.

Parsemez de basilic ciselé puis recouvrez avec les tomates cerises et la mozzarella.

Salez et poivrez.

Roulez chaque triangle sur lui-même, en partant du côté le moins épais vers le côté le plus épais, pour former un croissant.

Enfournez les calzone roulées pendant 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 400.08 kJ / 335.05 kCal
Matières grasses16.60 gdont saturés0.00 g
Glucides30.76 gdont sucres1.91 g
Fibres0.63 g
Protéines13.96 g
Sodium391.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-roulee-aux-tomates-cerises-mozzarella-et-pesto-82335.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK