Tartine de chèvre aux poivrons et aux anchois   Imprimer

Tartine de chèvre aux poivrons et aux anchois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.94 / personnes
Ingrédients
4 Gr Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
150 Gr Poivrons rouges
1 Gousse d'ail
8 Tranches de pain de campagne
8 Filets d'anchois à l'huile
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epongez les poivrons rouges sur du papier absorbant et émincez-les.
Découpez chaque fromage en quatre tranches dans l'épaisseur.
Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec la gousse d'ail pelée.
Déposez sur chaque tranche deux rondelles de fromage,
Salez et poivrez, puis ajoutez les lanières de poivron rouge et les filets d'anchois.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et régalez-vous tout de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 867.85 kJ / 447.22 kCal
Matières grasses25.41 gdont saturés5.53 g
Glucides23.15 gdont sucres0.75 g
Fibres2.02 g
Protéines30.52 g
Sodium372.14 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tartine-de-chevre-aux-poivrons-et-aux-anchois
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