Calzone aux quatre fromages   Imprimer

Calzone aux quatre fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
50 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Gorgonzola
50 Gr Gruyères râpés
50 Gr Parmesan
10 Cl Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez en cubes la mozzarella, le gorgonzola, le gruyère et le parmesan.

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

Découpez-la en quatre disque de même taille.

Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Répartissez les quatre fromages sur les disques de pâte.

Versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque disque de pâte.

Refermez les calzone en repliant un bord des disques de pâte sur l'autre.

Soudez les bords avec les doigts.

Enfournez pendant 25 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 416.96 kJ / 582.10 kCal
Matières grasses44.04 gdont saturés8.33 g
Glucides27.31 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines17.45 g
Sodium708.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-quatre-fromages-82334.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK