Papillote de saumon à la moutarde   Imprimer

Papillote de saumon à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
3 Poireaux
6 Carottes
20 Gr Moutarde
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Râpez les carottes et coupez les poireaux en fines lamelles.
Mettez le tout dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive.
Couvrez et laissez réduire à petit feu durant 20 minutes.
Disposez les morceaux de saumon dans 4 morceaux de papier cuisson et badigeonnez-les de moutarde.
Le goût s'estompe à la cuisson mais attention à ne pas trop en mettre quand même.
Garnissez les quatre papillotes avec le mélange de légume.
Salez, poivrez.
Arrosez le tout d'un filet de citron.
Refermez les papillotes.
Laissez cuire au four à 210°C (thermostat
durant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 631.37 kJ / 390.71 kCal
Matières grasses21.14 gdont saturés0.75 g
Glucides18.93 gdont sucres6.62 g
Fibres3.05 g
Protéines31.55 g
Sodium260.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324684-papillote-de-saumon-a-la-moutarde#
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