Brochettes de porc Moo Yang   Imprimer

Brochettes de porc Moo Yang
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
300 Gr Echine de porc
4 Cl Sauce de soja
40 Gr Miels
6 Gr Huile de sésame
10 Gr Ail, poudre
Détail de la recette

La veille, préparer la marinade en mélangeant sauce soja, miel, huile de sésame et ail haché.
Découper le porc en morceaux de 3-4 cm chacun et les mettre à tremper dans la marinade pendant 12 h.
Une heure avant de mettre la viande sur les brochettes, faire tremper les pics en bois dans de l'eau froide afin d'éviter qu'ils brûlent lors de la cuisson.
Assembler ensuite les brochettes et réserver au frais jusqu'à la cuisson.
Cuire au barbecue dans une grille environ 4 minutes de chaque côté ou bien au four très chaud (220° à 240°C pendant 10 minutes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie939.98 kJ / 224.28 kCal
Matières grasses13.60 gdont saturés5.23 g
Glucides10.33 gdont sucres8.57 g
Fibres0.23 g
Protéines14.80 g
Sodium672.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012995-brochettes-de-porc-moo-yang
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK