Far breton aux Abricots   Imprimer

Far breton aux Abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
200 Gr Farine de blé
45 Cl Lait demi-écrémé
130 Gr Sucre en poudre
300 Gr Abricots
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et dénoyautez les abricots.
Coupez-les en quartiers et réservez
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre et ensuite la farine.
Vous obtiendrez une pâte lisse et sans grumeaux.
Versez le lait petit à petit et mélangez.
Beurrez et farinez la plat.
Versez la pâte et ajoutez les abricots.
Enfournez pour 40/45 min de cuisson.
Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 026.26 kJ / 244.26 kCal
Matières grasses4.99 gdont saturés1.79 g
Glucides39.20 gdont sucres6.28 g
Fibres1.99 g
Protéines8.97 g
Sodium65.49 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012989-far-aux-abricots
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK